4360 EAST NEW YORK STREET, AURORA, IL 60504 | 630-670-1793 | INFO@WINDFALLUSA.COM

2019 Windfall USA All Rights Reserved

中国驻芝加哥总领事接见凯笙集团董事长倪举凌

November 27, 2015

中国驻芝加哥总领事接见凯笙集团董事长|中美|美国_凤凰资讯

11月25日,美国福建商会联合总会2015年联欢晚宴在中国驻芝加哥总领事馆举行,总领事赵卫平先生,商会名誉会长兼顾问、凯笙集团董事长EDDIE NI先生、商会会长郑时坦先生出席。

 

 

赵卫平总领事(左)凯笙集团董事长EDDIE NI(右)

美国福建商会联合总会秉承“资源共享、合作发展”的目的,为中美经济文化交流做出了积极的贡献,尤其是为福建在美企业协调关系,促进协作,为会员企业回祖国创业做了大量的工作。

名誉会长兼顾问EDDIE NI先生也向赵卫平总领事汇报了凯笙集团在大中华区的音乐文化事业的发展。凯笙集团旗下钢琴品牌林德曼(LINDEMAN)、凯笙(KEYSTONE)、马修瑟(MATHUSHEK)、海恩斯(HAINES)都是百年经典。今年6月,凯笙钢琴凭借优良的品质,受到美国国际精英钢琴比赛组委会的青睐,成为继雅马哈之后该项国际赛事的指定用琴。现在凯笙集团正将这些美国百年经典的钢琴品牌引入中国,让中国人也能享受到高品质高性价比的钢琴。同时,凯笙集团还计划将美国特色的音乐教育模式进行大中华区的本地化创新,让中美音乐教育与交流绽放新的光芒。

 

 

赵卫平总领事对美国福建商会联合总会在中美经济文化交流领域的贡献出做了高度的肯定,对凯笙集团在中国的发展表示关注,并与现场出席代表亲切合影。

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square